quarta-feira, 21 de abril de 2010

Strogonoff de Carne




Strogonoff de Carne:

Ingredientes:
1kg filé mignon ou coxão mole cortado em tirinhas finas, tempere com alho socado com sal; 2 cebolas picadinhas;1 vidro de champignon (opicional);1 cálice de conhaque; 4 colheres (sopa) de catchup; 2 colheres(sopa) de molho inglês; 1 colher (sopa) de mostarda; 1/2 xícara(chá) de puro purê de tomate; 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:
Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo, aqueça e coloque as cebolas, deixe-as ficarem transparentes, acrescente a carne, mexa e tampe, deixe por 15 minutos. Destampe a panela, mexa, reserve. Com uma concha aqueça o conhaque até pegar fogo, jogue dentro da panela com o fogo desligado, ligue o fogo e acrescenteo catchup, a mostarda, o molho inglês e o puro purê, vá cozinhando por 10 min. Desligue e coloque o creme de leite, mexa bem, ligue o fogo e não deixe de mexer sempre(pois o creme de leite talha) desligue após três minutos.

Sirva com arroz branquinho, batata palha e salada de alface c/agrião. Olha o prato do marido:





Nenhum comentário:

Postar um comentário